Visualizzazione di 1-16 di 46 risultati

Biscotti Di Pasta Frolla

I NOSTRI GUSTOSI BISCOTTI DI PASTA FROLLA SONO DECORATI CON CIOCCOLATO FONDENTE, AL LATTE,CODETTE O SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO,CON GRANELLA DI PISTACCHIO,NOCCIOLE, MANDORLE O ALTRO TIPO DI FRUTTA SECCA.
INGREDIENTI PER LA FROLLA:BURRO, ZUCCHERO A VELO, TUORLI, FARINA FROLLA, SALE E LIEVITO.

Brutti Ma Buoni

17,0068,00

I BRUTTI MA BUONI SONO DEI GOLOSI BISCOTTI ALLE NOCCIOLE E ALBUMI, CHE PRENDONO IL LORO NOME DALL’ASPETTO IRREGOLARE, “GREZZO” E DUNQUE, BRUTTO MA ASSOLUTAMENTE DELIZIOSI AL PALATO.
INGREDIENTI:MANDORLE,ZUCCHERO,FARINA,CANNELLA.

Cantucci

16,0064,00

I CANTUCCI ALLE MANDORLE SONO BISCOTTI TRADIZIONALI TOSCANI,MA ORMAI DIFFUSI E PREPARATI IN TUTTA ITALIA.

Cheesecake ai Frutti di Bosco

3,00

La cheesecake è uno dei dolci più conosciuti e più amati nel mondo, ottimo da gustare quando il caldo si fa sentire.

Ingredienti: farina “00”, zucchero, burro, uova, mascarpone e composta ai frutti di bosco.
Allergeni: farina “00”, burro, uova e mascarpone.

Diplomatica con Crema Chantilly e Frutti di Bosco

1,80

La monoporzione Diplomatica ai frutti di bosco, è preparata con due fragranti strati di pasta sfoglia, il cui interno rivela due strati di fantastica crema chantilly e frutti di bosco ed un cuore ricco di pan di spagna.

Ingredienti per la sfoglia: acqua, sale, strutto, farina “00” e margarina.
Ingredienti per il pan di spagna: zucchero, uova, farina “00”, fecola e lievito chimico.
Ingredienti per la crema: tuorlo, zucchero, latte, aromi, amido, panna e frutti di bosco.
Allergeni: farina “00”, uova, tuorlo, latte, panna e frutti di bosco.

Fettine Del Faraone

18,0072,00

LE FETTINE DEL FARAONE SONO CROCCANTI BISCOTTI RICCHI DI MANDORLE E NOCCIOLE AROMATIZZATI CON CANNELLA.

INGREDIENTI:FARINA DI KAMUT,BURRO,ZUCCHERO DI CANNA,NOCCIOLE,MANDORLE,UOVA,CANNELLA.

Mandorle e Pistacchio

3,00

Un dolce cremoso e delicato, che soddisfa in pieno i palati più raffinati!

Ingredienti: pasta di mandorla, panna, zucchero, uova, farina “00”, glassa al pistacchio e wafer variegato.
Allergeni: pasta di mandorla, panna, uova, farina “00” e wafer variegato.

Paste Di Mandorla

17,0068,00

LE PASTE DI MANDORLA SONO DOLCETTI TRADIZIONALI DELLA PASTICCERIA SICILIANA E NON SOLO,DAL SAPORE E DALLA CONSISTENZA INCONFONDIBILI. FRA GLI INGREDIENTI PIÙ UTILIZZATI TROVIAMO LE MANDORLE,CHE SONO PROPRIO L’INGREDIENTE PRINCIPALE.

Pastiera Di Grano

18,0026,00

Le nostre colombe sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.

Ricotta e Pera

3,00

Un dolce fresco e cremoso, con un cuore morbido di ricotta e pere.

Ingredienti: pan di spagna con nocciole tritate, farina “00”, ricotta, zucchero, composta di pera, uova, nocciole, zucchero a velo, pere candite.
Allergeni: farina “00”, nocciole, ricotta e uova.

Tiramisù

3,00

Il dolce italiano per eccellenza, quello più famoso ed amato, ma soprattutto che ha dato vita a tantissime altre versioni!

Ingredienti: pan di spagna, bagna al caffè, zucchero, farina “00”, mascarpone, gocce di cioccolato fondente e tuorlo d’uovo.
Allergeni: farina “00”, mascarpone e tuorlo d’uovo.

Zeppola di San Giuseppe

1,802,00

Un dolce tradizionale campano, ma diffuso in tutta Italia. C’è chi la preferisce al forno e chi fritta. Le nostre zeppole di San Giuseppe, sono farcite con una deliziosa crema pasticcera e dolci amarene sciroppate, completate da una pioggia di zucchero a velo.

Ingredienti: acqua, sale, strutto, uova, farina “00”, olio di semi di girasole (solo per la zeppola fritta).
Ingredienti farcitura: latte, uova, tuorlo d’uovo, farina “00”, amido, aromi, zucchero e amarena sciroppata.
Allergeni: farina “00”, uova, latte e tuorlo d’uovo.

Babà Classico

1,50

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani. Molto apprezzato grazie all’impasto soffice ma spugnoso che si impregna nel delizioso liquore.

Oltre a quello classico ci sono anche quelli farciti ad esempio con crema pasticcera, con Nutella e granella di nocciole, con panna e frutta, crema chantilly e frutta oppure con nutella al pistacchio.

Babà con Crema Chantilly e Frutta

2,00

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani. Molto apprezzato grazie all’impasto soffice ma spugnoso che si impregna nel delizioso liquore.

Oltre a quello classico ci sono anche quelli farciti ad esempio con crema pasticcera, con Nutella e granella di nocciole, con panna e frutta, crema chantilly e frutta oppure con nutella al pistacchio.

Babà con Panna e Frutta

1,80

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani. Molto apprezzato grazie all’impasto soffice ma spugnoso che si impregna nel delizioso liquore.

Oltre a quello classico ci sono anche quelli farciti ad esempio con crema pasticcera, con Nutella e granella di nocciole, con panna e frutta, crema chantilly e frutta oppure con nutella al pistacchio.