Visualizzazione di 17-32 di 48 risultati

Babà Classico

1,50

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani. Molto apprezzato grazie all’impasto soffice ma spugnoso che si impregna nel delizioso liquore.

Oltre a quello classico ci sono anche quelli farciti ad esempio con crema pasticcera, con Nutella e granella di nocciole, con panna e frutta, crema chantilly e frutta oppure con nutella al pistacchio.

Babà con Crema Chantilly e Frutta

2,00

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani. Molto apprezzato grazie all’impasto soffice ma spugnoso che si impregna nel delizioso liquore.

Oltre a quello classico ci sono anche quelli farciti ad esempio con crema pasticcera, con Nutella e granella di nocciole, con panna e frutta, crema chantilly e frutta oppure con nutella al pistacchio.

Babà con Panna e Frutta

1,80

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani. Molto apprezzato grazie all’impasto soffice ma spugnoso che si impregna nel delizioso liquore.

Oltre a quello classico ci sono anche quelli farciti ad esempio con crema pasticcera, con Nutella e granella di nocciole, con panna e frutta, crema chantilly e frutta oppure con nutella al pistacchio.

Babà Crema Pasticcera

1,80

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani. Molto apprezzato grazie all’impasto soffice ma spugnoso che si impregna nel delizioso liquore.

Oltre a quello classico ci sono anche quelli farciti ad esempio con crema pasticcera, con Nutella e granella di nocciole, con panna e frutta, crema chantilly e frutta oppure con nutella al pistacchio.

Babà Nutella e Granella di Nocciole

1,80

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani. Molto apprezzato grazie all’impasto soffice ma spugnoso che si impregna nel delizioso liquore.

Oltre a quello classico ci sono anche quelli farciti ad esempio con crema pasticcera, con Nutella e granella di nocciole, con panna e frutta, crema chantilly e frutta oppure con nutella al nocciole.

Cassata Siciliana

2,50

La cassata siciliana è un dolce tradizionale con ripieno a base di :

ricotta zuccherata, canditi, gocce di cioccolato, ricotta strega, pasta reale e pan di spagna,

mentre esternamente si presenta con una glassa di zucchero.

Coda D’Aragosta

2,50

La coda d’aragosta, è una variante della sfogliatella riccia, ma si presenta molto più grande ed allungata. Per le sfogliatelle la farcitura viene cotta insieme ad esse, mentre le code d’aragosta, vengono riempite con la bignè e poi cotte ed il ripieno viene messo a freddo. Possono essere farcite con zuppa inglese, crema pasticcera, crema chantilly, panna e nutella oppure nutella al pistacchio.

Crostatina

1,80

Le nostre crostatine, sono delle dolci e fragranti tortine di pasta frolla, ripiene di crema pasticcera e frutta.

Delizia al Limone

1,80

Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana, formati da una morbida cupoletta di pan di spagna e gustosa crema, ricoperte di una dolce glassa al limone.

Mostaccioli Classici

20,0080,00

Mostaccioli classici con pisto,mandorle,aromatizzati allo strega e ricoperti di cioccolato al latte.